Verdure impanate al forno
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Tempo totale
40 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 2 peperoni
- 3 zucchine
- 1 melanzana
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Olio di oliva
- Pangrattato
Lavate e riducete a tocchetti le varie verdure scelte. Potreste aggiungere anche la patata. Se siete a dieta, meglio di no.
Quindi condite con lo spicchio di aglio tritato, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e mescolate bene.
Condite con olio di oliva e mescolate ancora infine aggiungete una bella manicata di pangrattato e date un’ultima mescolata.
Versate in una teglia e infornate a 180 gradi per 30 minuti.
sapore a tutto spiano!
kiss
cicetta
Sono ottime e se avanzano, il giorno dopo con l’aggiunta di un sughetto di pomodorini si può fare un primo piano gustosissimo.
bravissima