Frittata di fiori di zucchina
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 6 uova
- 300 gr di fiori di zucchina
- 50 ml di latte
- sale
- pepe
- olio di oliva
Ecco il passo passo della frittata di fiori di zucchina:
Lavate e sbollentate per pochi minuti i fiori di zucchina.
Scolateli e strizzateli con delicatezza per non rischiare di romperli.
Battete leggermente le uova in una ciotola, aggiungete il pepe, il sale e il latte. Infine aggiungete i fiori di zucchina. Mescolate e versate in una padella antiaderente, dove avrete riscaldato un filo di olio. Lasciate cuocere bene da un lato prima di girare la frittata.
Per girarla aiutatevi con un coperchio. Lasciate scivolare la frittata sul coperchio che deve essere più largo della padella, poi capovolgete la padella sul coperchio e capovolgete di nuovo la padella in giù, rimettendola sulla fiamma. Fate cuocere bene anche l’altro lato poi fatela scivolare direttamente sul piatto da portata.
perfetta sempre!
kiss/Cicetta