rose del deserto
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
1 uovo
75 gr. zucchero
100 gr. burro
50 gr. fecola
100 gr. farina di mandorle
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
sale
100 gr. farina
corn flakes q.b.
procedimento
Sbattere l’uovo con lo zucchero e aggiungere il burro mescolando accuratamente.
A parte unire fecola, farina di mandorle, lievito, vanillina e un pizzico di sale.
Unire i due composti amalgamando bene l’impasto.
Aggiungere ora la farina e impastare finchè il tutto non risulti omogeneo e sodo.
Stendere i corn flakes in un piatto o su di uno strato di carta forno e rotolarvi sopra, premendo leggermente, alcune palline di impasto in modo da attaccare i corn flaks alla pasta.
Foderare una teglia con la carta forno, riporre i biscottini e cuocere in forno a 180° per una decina di minuti.
Spolverare con zucchero a velo.
su, correte a fare i biscotti!
kiss
cicetta
ciao,
sei favolosa!!
volevo fare queste rose del deserto ma (scusa l’ignoranza), che vuol dire”riporre i biscottini crudi”? Forse devono riposare? Se sì, per quanto tempo?
Grazie Cicetta
in effetti nn ha senso! si vuole intendere i biscotti crudi da infornare!! ho corretto la ricetta! grazie dell’intervento.
nn hanno bisogno di riposo, ok?
kiss
ciao, volevo sapere se è la fecola è quella di patate?
si certo, fecola di patate. kiss