Frittelle di spinaci
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
4 minuti
Tempo totale
20 minuti
Ingredienti per
- 400 gr di spinaci
- anche surgelati
- 2 uova
- 40 gr di parmigiano grattugiato
- sale
- menta
- 4 cucchiai di pangrattato
- olio per friggere
Ecco il passo passo per la preparazione delle frittelle di spinaci:
Lessate, strizzate e fate intiepidire gli spinaci. Metteteli in una ciotola e unite le uova, il sale, la menta tritata, il pangrattato e il parmigiano grattugiato.
Mescolate bene. Preparate la padella con l’olio da frittura e fatelo riscaldare. Appena pronto, prelevate un cucchiaio di composto e lasciatelo scivolare nell’olio bollente. Dopo due minuti girate le frittelle. Appena saranno dorate da entrambe le parti passatele su un piatto su carta assorbente.
Mescolate bene il composto prima di formare le successive frittelle da buttare nell’olio.
Prima di portarle a tavola, eliminate la carta assorbente e salate appena la superficie.
una tira l’altra…
kiss/Cicetta
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