Coppe pan di stelle
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
Tempo totale
2 ore
Ingredienti per 12 coppe
- 1 confezione di biscotti pan di stelle
- 250 gr di mascarpone
- 150 gr di zucchero a velo
- 1 tazza di caffè
- 4 cucchiai di liquore al cioccolato
- 200 ml di panna per dolci
- cacao amaro
Ecco il passo passo delle coppe pan di stelle:
Montate il mascarpone con lo zucchero poi aggiungete il caffè ed il liquore. Sbriociolate 10 biscotti e uniteli al composto. Montate la panna e incorporatela delicatamente.
Preparate le ciotole e la bagna al caffè. Preparate una caffettiera da 4, zuccherate il caffè, allungatelo con acqua e un po di liquore al cioccolato e inzuppatevi i biscotti uno per volta. quindi poggiate un biscotto sul fondo di ogni coppa, versate un paio di cucchiai di crema, poi un altro biscotto, ancora crema e terminate con una spolverata di cacao e un ultimo biscotto. Procedete cosi per tutte le coppette. Passatele in frigo per almeno due ore prima di servirle.
ottime per i pomeriggi con le amiche
kiss/ Cicetta