Rustico con ripieno di verza saporita
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
1 ora
Tempi di cottura
50 minuti
Tempo totale
2 ore
Ingredienti per 10 persone
- 1 cespo di verza
- 300 gr di
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- carne tritata
- 1 cipolla
- 8
- pomodorini
- 100 ml di vino bianco
- 1 mozzarella
- Sale
- Pepe
- Curry
- Paprika
- Granella di pistacchio
- 1 tuorlo
Ecco il passo passo del rustico con ripieno di verza saporita:
Fate dorare la cipolla tritata in un fondo di olio poi aggiungetevi la carne e fatela rosolare. Aggiungete i pomodorini, la verza tagliata piccola piccola e mescolate bene. Infine aggiungete il vino e fate evaporare. Condite con sale, pepe, curry e paprika dolce o piccante, se preferite, e mescolate bene. Aggiungete un bicchiere di acqua, coprite col coperchio e cuocete per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Il condimento dovrà risultare ben cotto e asciutto. Stendete la pasta sfoglia e foderate uno stampo da 26 cm, quindi versate il ripieno, aggiungete la mozzarella a dadini e coprite col secondo foglio di pasta sfoglia. Sigillate bene i bordi e poi con un coltello potete seguire il disegno che vedete nella foto per rendere il vostro rustico più accattivante. Battete il tuorlo con due cucchiai di acqua e spennellate bene la superficie poi aggiungete la granella di pistacchio.
Infornate a 180 gradi per circa 50 minuti e il rustico con ripieno di verza saporita è bello e pronto 😉
Che spettacolo!
kiss/Cicetta
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