Pasta al sugo di pesce
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di rana pescatrice a dadoni
- 300 gr di Ziti o pasta a piacere
- 1 scatola di pomodorini ciliegino
- 20 olive nere denocciolate
- 1 spicchio di aglio
- Olio di oliva
- Sale
- Pepe
Ecco il passo passo dei ziti al sugo di pesce, io ho usato la rana pescatrice:
Mettete un fondo di olio in una padella e fate appena dorare l’aglio tritato, quindi aggiungete il pesce a dadoni e fatelo rosolare, innaffiatelo con il vino e fate evaporare. Aggiungete i pomodorini, salate, pepate e fate cuocere per 15 minuti.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e saltatela per due minuti nella padella con il sugo di pesce.
Impiattate e servite. Abbinate un fresco rosato del territorio
Sapori e profumi a tavola
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Rosato da Bombino Nero VERITAS della Cantina TORREVENTO