Cotolette di pollo in padella con piselli
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
20minuti
Tempo totale
25 minuti
Ingredienti per
- 300 gr di piselli surgelati
- 600 gr di petto di pollo
- Pane grattugiato
- Sale
- Olio di oliva
- 1 carota
- 1 costina di sedano
- 1 cipollina
Ecco il passo passo delle cotolette di pollo in padella con piselli:
versate in un padellino con un fondo di olio di oliva, una dadolata mista di sedano, carota e cipolla e fate appassire per due minuti.
Aggiungeteci i piselli surgelati, il sale o un dado, mezzo bicchiere di acqua e face cuocete per 15 minuti coprendo col coperchio.
In un’altra padella mettete un fondo di olio e riscaldatelo.
Passate tutte le fette di petto di pollo nel pangrattato, poneteli nell’olio caldo, salate e coprite col coperchio. Dopo due minuti, girate le fette, salate e richiudete il coperchio.
Dopo due minuti togliete il coperchio, aggiungete i piselli e lasciate andare ancora due minuti a fiamma vivace.
Servite e gustate e abbinate un vino di carattere.
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia il TERRANERA Castel del Monte Rosso DOCG della Cantina Conti Spagnoletti Zeuli