Spezzatino speziato
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
1 ora
Tempo totale
1 ora e 10 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 1 kg di carne di maiale tagliata a dadini
- 2 cipolle
- 1 spicchio di aglio
- 300 gr di piselli surgelati
- 3 patate a tocchetti
- Sale
- Peperoncino
- Curry
- Olio di oliva
Ecco il passo passo dello spezzatino speziato:
Fate appassire la cipolla con il peperoncino, aggiungete anche l’aglio tritato finissimo poi la carne a pezzettoni e fate rosolare, sfumate col vino e lasciate evaporare. Aggiungete le patate e i piselli, salate e aromatizzate con una bella presa di curry e di semi di finocchio.
Mescolate bene e cuocete per un’ora girando solo a metà cottura.
Solo se dovesse servire, potreste aggiungere mezzo bicchiere di acqua.
Buono buono
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia l’abbinamento con rosso Castel del Monte DOC TRENTANGELI delle Cantine TORMARESCA