Torrone di cioccolato e nocciole
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
Tempo di riposo 2 ore
Tempo totale
2 ore e 30 minuti
Ingredienti per
- 300 gr di cioccolato fondente
- 400 gr di Nutella
- 400 gr di cioccolato al latte
- 200 gr di nocciole tostate
Foderate lo stampo che avrete scelto con 3/4 di cioccolato fondente sciolto a bagno maria e mettete in frigo a solidificare. In una ciotola mescolate la Nutella col cioccolato al latte sciolto a bagno maria e le nocciole tostate. Riprendete lo stampo dal frigo e versatevi dentro il composto di cioccolato, Nutella e nocciole. Livellate bene poi versate il restante cioccolato fondente sciolto sempre a bagno maria. Mettete lo stampo in frigo per un paio di ore. Dopo il riposo, sformatelo e lasciatelo a temperatura ambiente. Tagliatelo a quadrotti e deliziatevi.
N.B. Se usate uno stampo in silicone versate direttamente il cioccolato fuso, se invece usate uno stampo di metallo foderatelo con della carta da forno dapprima bagnata e poi strizzata.
Le delizie fatte in casa
kiss
cicetta