Biscotti all’olio di oliva senza lievito
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 '
Tempi di cottura
12' circa
Tempo totale
25'
Ingredienti per Per circa 25 biscotti
- 300 gr di farina
- 2 uova
- 100 gr di zucchero
- 80 ml di olio di oliva
- 5 cucchiai di latte
- Scorza di limone grattugiata
Ecco il passo passo dei biscotti all’olio di oliva senza lievito:
Mescolate la farina con lo zucchero e la scorza di limone. Quindi aggiungete le uova, l’olio e il latte. Impastate e ricavatene un bel panetto. Stendete il panetto in una sfoglia di mezzo cm e con una formica a vostro piacere ritagliate i biscotti. Poggiate li direttamente sulla teglia con carta da forno. Su ogni biscottino lasciate cadere qualche granello di zucchero di canna o semolato se non ne avete. Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.
Un sapore tutto casalingo da provare abbinando un vino insolito.
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE suggerisce di abbinare il bianco da uve rosse “COME D’INCANTO” delle CANTINE CARPENTIERE