Conchiglioni golosi del nonno
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
40 minuti
Tempo totale
1 ora
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di conchiglioni
- 150 gr di piselli surgelati o in scatola
- 150 gr di prosciutto cotto a dadini
- Mezza cipolla
- Olio di oliva
- 20 gr di parmigiano grattugiato
- 1 confezione di crema spalmabile NOnno Nanni
- Sale
- Pepe
Cuocete i conchiglioni al dente, scolateli e poneteli a raffreddare su uno strofinaccio asciutto. In un tegamino rosolate la cipolla tritata, aggiungete i piselli e il prosciutto a dadini e cuocete per 5 minuti se i piselli sono in scatola, altrimenti 15 minuti se sono surgelati.
Salate e pepate.
Preparate una pirofila con un velo d’olio sul fondo poi cominciate a riempire i conchiglioni con un cucchiaio di ripieno e man mano sistemateli uno accanto all’altro. Al termine metterete su ogni conchiglione un cucchiaino di fresco spalmabile Nonno Nanni e una spolverata di parmigiano grattugiato. Innaffiate, infine, con olio extravergine di oliva e poi infornate a 200 gradi per 20 minuti.
Una cremosita che conquista il palato!
kiss/Cicetta