torta al cocco,limone e mele
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
200 gr di farina per dolci
70 gr di farina di cocco
4 uova ( a temperatura ambiente)
200 gr di zucchero
100 gr burro fuso
100 ml di latte
la buccia grattata di 2 limoni
2 mele tagliate a piccoli tocchetti (mettetele in una ciotola con del succo di limone)
1 bustina di lievito
zucchero di canna q.b.
procedimento
montate le uova con lo zucchero e la scorza di limone, poi aggiungete il burro fuso e la farina di cocco.
azionate le fruste per incorporare bene gli ingredienti.
setacciate la farina col lievito ed aggiungetela all’impasto alternandola al latte.
imburrate ed infarinate uno stampo da 26 cm e versatevi l’impasto poi coprite con la dadolata di mele ed infine spolverate con lo zucchero di canna.
infornate a 160° – 170° per 40 minuti.
se dovesse colorirsi troppo e dovesse ancora cuocere, coprite con una stagnola la superficie e continuate la cottura.
buonissimissima!
kiss
cicetta
Ciao Cicetta
Di quanti cn è il tegame?
24 cm ……max 26
Ciao cicetta ,., di quanti cm è la teglia??
fantascica!!!!!!!!!!! lo fatto due volte ed è stato un successo!!!!!!!! grazie cicettina sei fantastica kissssss
grazie tesò…………..iscrizione alla news letters….fatta???????
kissss
Between me and my husband we’ve owned more MP3 players over the years than I can count, including Sansas, iRivers, iPods (classic & touch), the Ibiza Rhapsody, etc. But, the last few years I’ve settled down to one line of players. Why? Because I was happy to discover how well-designed and fun to use the underappreciated (and widely mocked) Zunes are.
Thank you for sharing with us, I believe this website truly stands out : D.
You are my breathing in, I have few blogs and occasionally run out from to post .