torta betty crocker di fragole
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
un pds realizzato con lo stampo betty crocker
mezzo litro di crema bianca senza uova( vedi ricetta in categoria creme)
500 gr di fragole
Per lo sciroppo:
100 gr. di zucchero
150 gr. di acqua
100 gr. di Maraschino o altro liquore a piacere
150 ml di panna montata per decorare
procedimento
x lo sciroppo:
in un pentolino mettete acqua, zucchero e liquore.
scaldate sul fuoco e mescolare x circa tre minuti. Mettetelo da parte in una ciotola a raffreddare.
Preparate la crema
Pulite le fragole, lasciatene alcune per la decorazione e le altre tagliatele a pezzetti e unitele alla crema .
bagnate le tre parti del pds con lo sciroppo.
farcite con la crema il primo ed il secondo strato di pds, poi riempite la cupola e sistematela sopra delicatamente. quindi decorare con le fragole rimaste.
ponete la betty crocker in frigo per almeno 2 ore.
buona, buona, buona.
kiss
cicetta
Qual è lo stampo? È uno o Sn tre?
sono 4 pezzi
Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on the video to make your point. You obviously know what youre talking about, why throw away your intelligence on just posting videos to your site when you could be giving us something informative to read?
Hello would you mind allowing me understand which webhost you’re making use of? I’ve loaded your site in 3 completely different browsers and I need to say this site loads a lot quicker then nearly all. Can an individual recommend a good web web hosting service provider with a honest value? Kudos, I be thankful!
Very interesting points you have remarked, thanks for posting.