Torta di albicocche e cocco
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
50 minuti
Tempo totale
1 ora e 15 minuti
Ingredienti per
- 250 gr di burro morbido
- 200 gr di zucchero
- 4 uova
- 300 gr di farina
- 50 gr di farina di cocco
- 125 gr di yogurt allalbicocca o bianco
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
Montate il burro con lo zucchero poi aggiungete un uovo per volta. Setacciate la farina con la farina di cocco, la vanillina e il lievito. Aggiungete lo yogurt, ed infine la farina. Lavorate per qualche minuto poi trasferite metà del composto in uno stampo da 24 cm, ben imburrato ed infarinato. Sistemate le albicocche a metà una vicino all’altra poi versate l’altra metà del composto e livellate bene. Tagliate a pezzettini un paio di albicocche e lasciate cadere i pezzettini sulla superficie ed infine coprite con la granella di zucchero. Infornate a 170 gradi per circa 50 minuti.
Vorrei che che ne poteste sentire il profumo!
kiss
cicetta
Ciao Annamaria , mandaci le foto che inseriamo la ricetta nella sfida di luglio… io lo sento il profumo 😉
Purtroppo ho un problema con la posta elettronica.
Vi scrivo qui ricetta e procedimento. La foto e il link è quella che vi ho inviato.
250 gr di burro morbido
200 gr di zucchero
4 uova
300 gr di farina
50 gr di farina di cocco
125 gr di yogurt allalbicocca o bianco
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Montate il burro con lo zucchero poi aggiungete un uovo per volta. Setacciate la farina con la farina di cocco, la vanillina e il lievito. Aggiungete lo yogurt, ed infine la farina. Lavorate per qualche minuto poi trasferite metà del composto in uno stampo da 24 cm, ben imburrato ed infarinato. Sistemate le albicocche a metà una vicino all’altra poi versate l’altra metà del composto e livellate bene. Tagliate a pezzettini un paio di albicocche e lasciate cadere i pezzettini sulla superficie ed infine coprite con la granella di zucchero. Infornate a 170 gradi per circa 50 minuti.