Cavatelli con tonno, fagioli rossi e pomodorini
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Tempo totale
15 minuti
Ingredienti per 4
- 400 gr di Cavatelli
- 160 gr di tonno
- 1 scatola di fagioli rossi
- 10 pomodori ciliegino
- Sale
- Pepe
- Olio di oliva
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipollina
Ecco il passo passo dei cavatelli con tonno, fagioli rossi e pomodorini:
Fate imbiondire appena nell’olio, l’aglio e la cipolla affettati finemente poi aggiungete i fagioli, il tonno e i pomodorini.
Fate andare a fiamma media il sughetto per cinque minuti. Salate e pepate.
Cuocete al dente i cavatelli, scolateli e poi unite il sugo. Mescolate bene, aggiungete una bella manciata di prezzemolo tritato e servite con un buon rosso del territorio.
colori e sapori nel piatto!
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il ROSSO CASTEL DEL MONTE “TERRE DEL CRIFO” delle CANTINE DELLA RIFORMA