Pasta all’amatriciana
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Tempo totale
30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 250 gr di guanciale
- 400 gr di pasta a piacere
- 50 gr di pecorino
- 1 scatola di pomodorini ciliegino
- Olio di oliva
- 1 spicchio di aglio intero
- Sale
- Peperoncino
Ecco il passo passo della Pasta all’amatriciana:
Versate lolio e l’aglio in camicia in un pentolino, lasciatelo riscaldare bene, poi tuffatevi il guanciale e rosolatelo per bene, infine aggiungete i pomodorini, salate quanto basta, aggiungete un pizzico di peperoncino e cuocete per circa 15 minuti.
Cuocete la pasta al dente scolatela e versatela di nuovo in padella, aggiungete il sugo, una bella spolverata di pecorino e saltatela per un minuto.
Abbondate nel preparare il sugo, mi raccomando!
Con la pasta all’amatriciana la scarpetta è assicurata!
kiss/Cicetta
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