lasagne
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
1 confezione di sfoglie di pasta fresca per lasagne
1 l di salsa bolognese
4 mozzarelle
100 gr di parmigiano
1/2 l di besciamella
vi consiglio di preparare la bolognese e la besciamella il giorno prima così nn vi peserà la preparazione.
frullate le mozzarelle in piccole quantità con qualche cucchiaio di parmigiano così nn si ammasseranno.
quindi prendiamo la lasagnera e la copriamo con uno strato di sugo poi stendiamo le sfoglie e ci mettiamo la mozzarella, la bolognese, il parmigiano e la besciamella bella fluida.
continueremo così per tre strati senza lesinare nel condimento. completiamo con bolognese, besciamella e parmigiano.
inforniamo a 200° per 30-40 minuti.
uscite la teglia dal forno e lasciatela riposare per 10 minuti
ho sottolineato quest’ultimo passaggio perchè è importante!
adesso è pronta per andare in tavolaaaaaaaa
le lasagne son sempre le lasagne!!
kiss
cicetta
Che pasta fresca hai usato?
Maffei
Ciao Ciccetta la carne macinato per fare la bolognese per la lasagna che tipo di carne va bene ? Grazie e complimenti per la bravura e la chiarezza nello spiegare kiss . Elisabetta
Tritato misto.
Posso utilizzare il condimento degli scialatelli con sugo dizucca e porcini per condire le lasagne?
Uhmmmm, davvero una idea gustosa!!
La pasta all’uovo secca, stessa cottura? Grazie…
Se sono subito forno si. E poi fai la prova forchetta. Apri il forno controlla e decidi se cuocere ancora o no.
La besciamella e la bolognese se fatta il giorno prima bisogna metterla in frigo o lasciare tutto a temperatura ambiente?
sempre meglio in frigo……..poi magari una riscaldata al momento di usarle! kisssssssss
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Hands down, Apple’s app store wins by a mile. It’s a huge selection of all sorts of apps vs a rather sad selection of a handful for Zune. Microsoft has plans, especially in the realm of games, but I’m not sure I’d want to bet on the future if this aspect is important to you. The iPod is a much better choice in that case.