Biscotti cocco e arancia
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10'
Tempi di cottura
13'
Tempo totale
23'
Ingredienti per
- 120 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 150 gr di farina di cocco
- 80 ml di olio d'oliva
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito x dolci
- 3 cucchiaini di marmellata di arance
- Zucchero a velo q.b.
- 100 gr di cioccolato
Mescolate in una ciotola la farina con lo zucchero, il cocco, la vanillina e il lievito.
aggiungete l’uovo e lolio e amalgamate il tutto, infine aggiungete la marmellata.
con le mani unte dolio o con l’aiuto di due cucchiaini formate degli ovalini che poggerete man mano sulla griglia con carta da forno.
spolverateli con abbondante zucchero a velo e infornate a 160 gradi per 13 minuti.
Lasciateli raffreddare poi accoppiate i biscotti a due a due, unendoli con la marmellata di arance, infine decorateli o con del cioccolato fuso a bagno maria o rifinendo il bordo dei biscotti con farina di cocco come vedete nella foto.
una vera leccornia!
kiss
cicetta