Torta di ricotta e mele
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
35 minuti
Tempo totale
50 minuti
Ingredienti per 10 persone
- 4 mele
- 4 uova
- 1 bicchiere di carta di zucchero
- 1 bicchiere di carta di farina
- 1 bicchiere di carta di olio di semi di mais
- 250 gr di ricotta
- 2 limoni (solo la buccia grattugiata)
- 1 bustina di lievito x dolci
- gr 20 gr di zucchero di canna
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete la ricotta, l’olio, la buccia di limone e mescolate bene. Infine aggiungete la farina setacciata col lievito.
foderate una teglia da 26 cm con carta da forno oppure imburrate ed infarinate bene, quindi versatevi il composto poi affettate le mele e sistematele facendo dei giri , partendo dall’esterno verso l’interno. Spolverate la superficie con lo zucchero di canna ed infornate a 180 gradi per circa 35 minuti.
una vera coccola!!
kiss
cicetta
ciao Cicetta
…. ma come faccio a fare la torta se non mi dai le quantità degli ingredienti da utilizzare?? grazie
Li trovi sotto, a fine ricetta tra i dettagli