Peperoni grigliati farciti
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
Tempo totale
10 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 150 g di tonno in scatola
- 1 confezione di robiola
- 3 alici sott’olio
- Due cucchiai di pomodori secchi in olio
- Un cucchiaio di Capperi in salamoia
- Un ciuffetto di rucola
- Olio
- Sale
Per i peperoni grigliati farciti seguite il passo passo:
Grigliate i peperoni e poi tagliateli a fette.
Oppure prendete quelli già pronti della linea prodotti SELEX come ho fatto io, la qualità è garantita ed il risparmio di tempo è notevole.
Tritate i pomodori secchi, la rucola, i capperi, le acciughe e mescolatele alla robiola.
Aggiungete una macinata di pepe e col composto preparato farcite le fette di peperone. Arrotolate ogni fetta e poggiatela su un piatto.
Decorate con dei ciuffetti di valeriana inseriti in ogni bocconcino.
Buonissimi anche con un po’ di glassa all’aceto balsamico.
Se vi dovesse avanzare la crema, provate a condire la pasta!! Ve ne innamorerete!
Per la buona riuscita utilizzate prodotti SELEX.
Se le strisce sono troppo larghe, tagliatele a metà.
Semplicemente deliziosi!
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il MARESE da bombino bianco delle CANTINE RIVERA
kiss
cicetta