Torta al cocco e rum
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Tempo totale
35 minuti
Ingredienti per 8 persone
- 150 gr cocco disidratato
- 150 gr zucchero
- 100 gr burro morbido
- 3 uova
- 70 gr fecola di patate
- 1 fiala essenza al rum
- 1 bustina lievito per dolci
- 30 gr gocce di cioccolato (facoltative)
Usate un qualsiasi robot da cucina che avete.
Mescolate il cocco con lo zucchero e il rum e frullate per un minuto.
unite poi il burro morbido, le uova, la fecola e frullate per due minuti.
in ultimo aggiungete il lievito e frullate per un altro minuto.
foderate una teglia da 24 cm con carta da forno e versateci il composto, spatola di in modo da livellarlo bene.
a piacere potete mettere sulla superficie delle gocce di cioccolato o mescolarle al composto prima di versarlo nella teglia.
infornate a 160 gradi per i primi 10 minuti poi a180 gradi per altri 15 minuti.
tirate la teglia, sfornate e lasciate intiepidire prima di tagliare il dolce.
una vera dolcezza!
kiss
cicetta