sfogliatelle alla crema dette anche nel barese sporcamuss o stusciamuss
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
1 rotolo pasta sfoglia fresca o surgelata
mezzo litro di crema pasticciera o chantilly
zucchero a velo
50 g di zucchero semolato.
procedimento
Stendete il rotolo di pasta sfoglia, spolverate con lo zucchero semolato, fissatelo col mattarello, poi ritagliate tanti piccoli cerchietti e/o rettangoli.
infornate a 180° pe r10 minuti circa, sfornateli, fateli raffreddare poi tagliateli delicatamente a metà e farciteli con la crema pasticcera.
uniteli a due a due e spolverate con zucchero a velo
uno tira l’altro
kiss
cicetta
Ciao cicetta avresti una ricetta testata per la crema chantilly???? Grazie 1000
io incorporo la panna montata alla crema pasticcera fino al punto desiderato. rapporto di 1 a 2 cioè 500 ml di crema e 250 di panna e via poi con i gusti personali.
forno ventilato o statico?
io uso sempre lo statico!
come sempre bravissima cicetta …le ho fatte ..sono buonissime ..grazie ..<3
fatti:buonissimi e veloci!
Io li farcisco con nutella! Complimenti per le tue meravigliose ricette!
ottima alternativa, brava!
Complimenti, velocissimi e gustosi!!
Non si dovrebbero mangiare caldi? 🙂
anche!
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ottimissimi…!!! buoni e semplici…!!!
ehhh si!! davvero semplici e buoni! tonia ricorda di condividere il blog alle tue amiche, ok?? kiss