baccalà con patate, olive e piselli
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 700 gr di filetto baccalà già ammollato e dissalato
- 50 gr farina o semola
- 4 patate
- 50 gr olive nere denocciolate
- 100 gr piselli freschi o surgelati
- 500 gr pomodori a pezzettoni
- 1 aglio
- mezza cipolla
- olio EVO
- sale
- pepe
in una padella, mettete l’olio l’aglio a pezzettini e la cipolla tritata e fate dorare.
tagliate a pezzi il baccalà, tamponateli su carta da cucina, infarinateli e poi aggiungeteli nella padella. fatelo rosolare da entrambi i lati, poi aggiungete le patate, le olive, i piselli, i pezzettoni di pomodoro, salate pochissimo, pepate e aggiungete 1 bicchiere di acqua.
coprite col coperchio e fate cuocere per 30 minuti. a metà cottura date una mescolata e controllate se fosse necessario aggiungere ancora un pò di acqua.
volendo potreste cuocerlo anche in forno
verrebbe da dire…che baccalà!
kiss
cicetta