Quiche di piselli e pancetta
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 300 gr piselli
- 2 uova
- 200 ml panna da cucina
- 200 gr robiola o di ricotta
- 100 gr pancetta affumicata a dadini
- sale
- pepe
procedimento lessate i piselli in acqua salata per 10 minuti, poi scolateli e uniteli al battuto di uova, panna e robiola. Salate e pepate. stendete la pasta sfoglia e rivestite il fondo con un po’ di pangrattato, (serve ad assorbire l’umidità del ripieno). Versatevi il ripieno poi aggiungete la pancetta affumicata su tutta la superficie. Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti, fino a doratura completa. N.B. Potete sostituire i piselli con altre verdure e a piacere. Veloce e saporita kiss cicetta
Ciao cicetta, posso usare la pasta brise’?
Certo.
Ottima
Ciao Cicetta…posso usare i piselli surgelati??
Certo!