Brasciole primavera di cicetta
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 6 fettine carne di vitello (da noi si usa la carne di puledro)
-
Per il ripieno
- prezzemolo tritato
- aglio affettato sottile
- pecorino a pezzettini o grattugiato
- pezzettini lardo
- dadini pancetta affumicata
- uva sultanina
- sale
- pepe
-
Per il fondo
- olio EVO q.b.
- 4 carote
- 1 cipolla
- 5 pomodorini
- 150 gr piselli freschi o surgelati
- un cucchiaio uva sultanina
- mezzo bicchiere vino bianco
procedimento
stendete le fette di carne e mettete al centro di ognuna un misto degl iingrdienti elencati nel ripieno. arrotolate le fette e fissatele con degli stecchini.
in una padella, mettete un fondo di olio d’oliva, riscaldatelo e versateci le carote, la cipolla tritat, i piselli e i pomodorini a dadini e l’uvetta.
fate andare la fiamma vivace per cinque minuti poi aggiungete le “brasciole” e fatele colorire. sfumatele col vino e lasciatelo evaporare.
aggiungete il sale e un pizzico di pepe, chiudete col coperchio e cuocete per 40 minuti.
colori e sapori regneranno nei vostri piatti!
kiss
cicetta