rustico a pasta morbida
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
350 gr farina
3 uova
1 bicchiere (di carta) di olio
1 bicchiere (di carta) di latte
1 bustina di lievito per salati istantaneo (o se usate il lievito di birra farete lievitare per 45 minuti)
100 gr di prosciutto a dadini
100 gr di formaggio a piacere a dadini
100 gr di wustel
questi condimenti possono variare a seconda dei propri gusti
procedimento
in una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale
aggiungere l’olio
aggiungere il latte
aggiungere la farina setacciata con il lievito
aggiungere i condimenti
amalgamare bene
foderare con carta da forno una pirofila
versare l’impasto
infornare a 160° per 40 minuti circa
strepitosaaaaaaaa!
kiss
cicetta
e adesso guardatevi il video
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Ciao! Un bicchiere di olio sarebbero quanti ml/dl?
120 ml circa
Per quanto tempo si deve far riposare la pasta fatta?
nessun riposo
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ciao! in famiglia non è piaciuto affatto, è risultato insipido e pesante!:(
,hai usato una teglia bassa? questo rustico nn deve venire molto alto perchè si rischia che venga pastoso! e se ti piace un sapore più deciso puoi cambiare il prosciutto col salame e usare un formaggio dal sapore più forte! kisssssss
ciao cetti ho provato il rustico. ma mi è venuto pesante. pero ho usato la farina di grano.è potuto dipendere dalla farina?
potrebbe essere! come anche può dipendere dalla quantità di latte…..
come si vede dal video l’impasto deve risultare sostenuto ma morbido alla spatola, ok?
potresti anche miscelare metà farina 0 e metà farina 00.
fammi sapere se lo rifai.
kiss
cicetta