Panini al latte da buffet
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 300 gr farina 00
- 200 gr farina manitoba
- 300 ml latte intero
- 50 ml olio EVO
- 20 gr miele
- 20 gr lievito di birra
Unite al latte tiepido 50 gr di farina, il lievito e fatene una pastella che lascerete riposare per 15 minuti. Aggiungete alla pastella, la farina, lavorate per qualche minuto poi aggiungete l’olio, il miele e il sale e continuate ad impastare per 15 minuti. Lasciate lievitare l’impasto per un’ora circa, poi lo rilavorate e ne ricavate tante piccole palline di circa 25 gr l’una. Poggiatele man mano su una teglia rivestita di carta da forno e mettetele a lievitare fino al raddoppio del volume e cioè per circa un’ora.
Infornate i panini a 180 gradi per 15 minuti circa fino a quando avranno una bella doratura chiara.
ottimi da farcire e da offrire in un buffet!
kiss
cicetta
Ciao Ciccetta potrei prepararli in anticipo per un compleanno e congelarli
penso di si
Ciao cicetta! Vorrei fare questi panini per il compleanno della mia bimba.. Vorrei farli il giorno prima. È possibile? Come posso conservarli in modo da farli restare freschi?? Grazie!!
Dovresti chiuderli in un sacchetto
Pancarrè ma è lo stesso.
E se non ho olio evo
L’olio evo è l’olio di oliva extravergine!
Cicetta ma sono soffici? Siccome devo farli per dei bambini
Soffici soffici!
Da provare assolutamente…posso impastarli anche nel Bimby?
Il bimby impasta, perciò si!
Ma quanto sale si mette, cicetta ?
Due cucchiai rasi da cucina. Se li preferisci più dolci mettine uno
Ciao cicetta! ! Quanti ne escono con questa dose?? Grazie
una trentina