Tasche di maiale con bietoline e pecorino
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 4 nodini maiale ( 200 gr ciascuno)
- un ciuffetto bietole lessate
- 4 tocchetti pecorino o provola
- pangrattato
- 30 ml olio EVO
- 30 mg burro
- 1 spicchio aglio
- sale
- pepe
procedimento
fate rosolare l’aglio in un fondo di olio e poi saltateci due minuti le bietoline ben sgocciolate.
incidete i nodini di maiale o meglio ancora fatelo fare dal vostro macellaio, quindi farciteli con una presa di spinaci e un tocchetto di pformaggio. Chiudeteli e premete bene l’estremità.
passate bene ogni nodino nel pangrattato , poi fate riscaldare in una padella, l’olio e il burro insieme, quindi fate dorare da entrambi i lati le tasche.
bagnate con un mezzo bicchiere di vino o brodo e cuocete per 15 minuti, infine, salate, pepate e portate in tavola.
doppia bontà!!!!!!
kiss
cicetta
io le ho provate, solo ke al posto delle bietole ho messo dei friarielli ( broccoli) e aggiunto dei semi di finokkio in padella!!!! Buonissimi grazie cicetta!!! kiss