Uova vestite
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 4 uova lesse
- 300 gr macinato misto
- 3 fette pane bianco
- 1 uovo
- 50 gr parmigiano reggiano
- 2 fette prosciutto cotto
- 4 fette caciocavallo silano affumicato
- olio EVO q.b.
- mezzo bicchiere vino bianco o rosso a scelta
in una ciotola impastate la carne con l’uovo, il parmigiano, le fette di pane prima ammorbidite don un po’ di latte , il sale e il pepe. dividete l’impasto di carne in quattro parti e ogni porzione stendetela con le mani. Su ogni porzione di carne poggiate una fetta di formaggio silano e mezza fetta di prosciutto e al centro l’uovo lesso. aiutandovi con le mani avvolgete il ripieno con l’impasto di carne in modo da vestire le uova e ricoprirle interamente. mettete l’olio in una padella e fatelo riscaldare, passate le uova vestite nel pangrattato e ponetele nella padella con l’olio caldo. Fatele dorate da tutte le parti poi sfumatele col vino bianco e portate a cottura col coperchio per circa 20 minuti. Io le ho servite su un letto di rape stufate!!! Belle a vedersi e buone a mangiarsi! kiss cicetta
Carissima Cicetta tanti tanti tanti complimenti
il tuo sito è veramente forte semplice alla portata di tutti e con ricette che anche la più inesperta cuoca di sicuro fà un gran figurone. Io ho fatto la torta di limone con il mascarpone e ti assicuro che è una bomba. Volevo chiederti mi sapresti dare una dritta come fare in casa gli Scialatielli
grazie mille e ancora tanti tanti complimenti
Sono tagliatelle lasciate un po’ più doppie! Tutto qui