Muffin pizza
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Tempo totale
45 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 200 gr farina 00
- 1 cucchiaino lievito istantaneo per salati
- 200 gr di salumi misti a dadini
- 100 ml olio EVO
- 100 ml latte
- 100 gr formaggio a dadini
- 3 uova
- sale
- pepe
- 4 pomodori tagliati in quattro
- Origano
procedimento
In una ciotola unite la farina e il lievito, poi al centro versate le uova, il latte e l’olio. Mescolate bene, aggiungete i formaggio e i salumi a cubetti. Sale e pepe.
disponete i pirottini nello stampo da muffin e riempiteli per tre quarti, poggiate sopra un quarto di pomodoro e un po’ di origano.
Infornate a 180 gradi per circa 25 minuti.
velocissimi e davvero invitanti!
kiss
cicetta
CIAO CICETTA SI POSSONO FARE NELLO STAMPO DA PLUMCAKE NON AVENDO STAMPO DEI MUFFINS? SE SI’ , PENSI VADANO BENE LE STESSE QUANTITA’?
GRAZIE PER LE TUE RICETTE, TUTTE OTTIME!
si
Ciao! Ho provato a farli, buonissimi grazie, ma si sono attaccati alla carta!!! Hai un trucco per evitere questo?
ma quello nella foto è tonno?
No. È un tritato misto di salumi
Ottime cose e spiegate benissimo
Grazie x l’invio! Teresa Trovini
Ciao
CIAO CICETTA MI DIRESTI SE POSSO USARE IL CLASSICO LIEVITO DI BIRRA E IN CHE QUANTITÁ. GRAZIE
10 gr possono bastare ma poi falli lievitare almeno fino al raddoppio del volume