Filetti di spigola al mais con spinaci
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 4 filetti spigola (potreste usare anche altri tipi di pesce)
- 200 gr mais in scatola già lessato
- 30 gr burro
- tre cucchiai olio EVO
- 1 spicchio aglio tritato fine
- il succo di un limone
- sale
- pepe
- 400 gr spinaci lessati
procedimento
rosolate in una padella l’aglio con il burro e l’olio.
unite i filetti di pesce e dorateli da entrambe le parti per cinque minuti.
salate, pepate e unite il succo di limone, aggiungete il mais e continuate a fiamma media per altri cinque minuti.
in un padellino a parte fate saltare gli spinaci, ben sgocciolati, con una piccola noce di burro e salate.
distribuite sul fondo del piatto una porzione di , allargatela fino a coprire il centro del piatto poi adagiate un filetto con due cucchiaiate di mais e servite.
potreste preparare un unico piatto da portata con un unico letto di spinaci e i filetti di pesce e mais adagiati sopra.
facile, veloce, bello e buono!!
kiss
cicetta