Plumcake bicolore
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 200 gr burro morbidissimo
- 100 ml latte
- 3 uova
- 220 gr zucchero
- 300 gr farina 00
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico sale
- 30 gr cacao per colorire una piccola parte dell'impasto
procedimento
montate il burro con lo zucchero, aggiungete le uova una per volta ed infine la farina setacciata col lievito intervalata al latte. aggiungete un pizzico di sale e amalgamate bene.
prelevate dall”impasto 4 – 5 cucchiaiate alla quale aggiungerete il cacao. lavorate col cucchiaio fino a quando il cacao sarà completamente incorporato.
imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake da 26 cm di lunghezza e versatevi l’impasto chiaro, poi, in superficie, a cucchiaiate, l’impasto al cacao.
infornate a 170° per 20 minuti ed altri 10 minuti a 180°
profumatissimoooooooo!
kissss
cicetta