rustico di patate, tonno e olive
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
1 rotolo di pasta sfoglia surgelata
3-4 patate lessate e schiacciate
1 mozzarella a dadini
1 uovo
50 gr di grana grattuggiato
sale
pepe
noce moscata
200 gr di tonno all’olio d’oliva
100 gr di olive nere denocciolate
procedimento
mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti .
stendete la sfoglia e prima di stendere la crema di patate spolveratela di grana così assorbirà l’umidità del ripieno.
procedete col tonno e le olive
arrotolate la sfoglia e portatela in forno già caldo a 200° per mezz’ora circa
provatelo subito!
kiss
cicetta
Lo provo stasera Gz cicetta O:-)O:-)
Cn pasta brise è uguale lo stesso?
Si
come al solito ..bravissima , le tue ricette sono fantastiche!!!!!!!
ciao cicetta ma tu le patate li fai a purè prima cn il latte e poi l’impasti con l’uovo e il formaggio? se no l’uovo a che ti serve se non spennelli? grazie
devi incorporarlo alle patate! kiss
se lo faccio cn la pasta bride e uguale grazie
Si va bene lo stesso!
Cicetta…….brava!!!! Le tue ricette sono buone facili da realizzare e……..economiche, che di questi tempi non guasta!!! Grazie ancora!! Silvana
Grazieeee
Da provare assolutamente!!!Grazie Cicetta
Ciaoooo,
l ho fatto , buonissimo. Ma nel mio forno è stato 1 ora a 220 gr. Come mai tu hai scritto 1/2 ora ?
Saluti e complimentiiiiiii
ognuno conosce il proprio forno! l’importante che cuocia! kisssssss
Ciao cicetta, ma tu che sfoglia hai usato? Io l’ho comprata in salumeria (non c’era la classica buitoni e ne ho preso una che non avevo mai visto) e non mi è venuta come la tua. E’ rimasta bianco, mentre a te somiglia ad un pezzo di pane! peccato che non posso allegarti la foto.. puoi darmi qualche consiglio?! grazie.
forse doveva dorare ancora un pò in forno……..con un pò di grill??
io nn spennello mai con uovo e latte ma se ti piace il colorito in superficie ……..spennella!!
kisssssssss
Ciao Cicetta, innanzi tutto complimenti per le tue magnifiche ricette, volevo chiederti una cosa, come hai fatto a far diventare la pasta sfoglia “schiacciata” tipo come un filone di pane? a me è venuto il classico rotolo, e anche quelle pieghe in mezzo le hai fatte con una spatola? grazie.
basta arrotolarlo più largo e si schiaccia da solo! le pieghe si creano dando dei tagli obliqui con un coltello affilato! kissssssssss
grazie mille 🙂 ti farò sapere.
Oggi l’ho fatto ank’io ma senza olive x i miei pupi ke hanno gradito molto….grazie x l’idea
appena fatto super buuuuuuuuuuuuonooooooooooooooo
waoooooooooo
ho appena finito di mangiare questo rustico…. invece del tonno ho messo il prosciutto cotto. E’ una cosa meravigliosa troppo troppo troppo buono
Ieri ho fatto l’altro con i sivoni…..tu sai cosa sono Anche quello eccezionale………..Grazie di cuore
Ho dato le stesse ricette e a mia figlia che vive a Roma e si e’ appena sposata Ha detto che le fara’ sicuramente Bacio
che bello!!!!!!!!!!! a tua figlia dille di andare sul blog!!!!!!!
ti sei registrata alla news letter del blog?? mi raccomando <3 e dillo anche alla tua figliola!!!!
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CARA CICETTA
Grazie Cicetta, lo preparo subito…..mi attira tantisimo!
molto bene naty…….poi fammi sapere! kissss
bella cicetta!
bella paoletta!