Troccoli con funghi e zafferano
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 500 gr troccoli Maffei
- 500 gr funghi tagliati a fette (da noi troviamo i cardoncelli ma potete sostituirli con quelli più comuni delle vostre parti)
- 50 gr pomodori secchi a pezzettini
- 2 spicchi aglio tritati finemente
- 200 ml vino bianco
- 100 gr pisellini surgelati
- una punta zafferano
- olio EVO
- sale
procedimento
mettete un bel fondo d’olio in una padella e fateimbiondire l’aglio e i pomodori secchi, poi aggiungete i funghi e fateli appassire per una decina di minuti. sfumate col vino, aggiungete i pisellini e lasciate cuocere per altri quindici minuti. salate.
mettete lo zafferano nell’acqua pronta per la cottura della pasta e cuocete i troccoli. scolateli, (lasciate sempre un pò d’acqua di cottura!) e saltateli con il condimento. impiattate e servite!
adesso tocca a voi!kiss
cicetta
che bontà, complimenti le tue ricette sono proprio deliziose!!!