Involtini di pollo incaponati
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 8 fette petto di pollo condite con aromi vari (rosmarino, salvia, prezzemolo, maggiorana, sale e pepe) e chiuse ad involtino.
- 1 melanzana tagliata a tocchetti
- 1 peperone tagliato a tocchetti
- 1 zucchina tagliata a tocchetti (io nn ce l'avevo e nn l'ho messa!)
- 1 spicchio aglio
- sale
- pepe
- qualche pomodorino
- mezzo bicchiere vino bianco
- mezzo cucchiaino zucchero
- 3 cucchiai aceto bianco
- olio EVO
procedimento
in una padella rosoliamo l’aglio nell’olio poi aggiungiamo le verdure, i pomodorini,il sale e il pepe e facciamo appassire per 5 minuti poi bagnamo con i tre cucchiai di aceto, facciamo evaporare poi spolveriamo le verdure con lo zucchero, mescoliamo bene e completiamo la cottura per circa 20 minuti.
nel frattempo in un altro tegame, che possa andare in forno, con un fondo di olio, rosoliamo bene bene gli involtini, li sfumiamo col vino, li saliamo e li pepiamo e li mettiamo da parte.
quando le verdure saranno pronte le disponiamo sul fondo del tegame dove abbiamo rosolato gli involtini e sopra ci adagiamo gli involtini. passiamo tutto in forno per 10 minuti a 200° e poi serviteli a tavola belli caldi e fumanti.
un secondo completo di contorno
kiss
cicetta