Plumcake rustico con wurstel
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 3 uova
- 300 gr farina
- 125 gr burro morbido
- 100 ml latte
- 50 gr parmigiano reggiano grattugiato
- 25 gr lievito di birra
- 1 cucchiaino sale
- un pizzico pepe
-
Per la farcia
- 4 wurstel grandi
- 100 gr provolone a dadini
procedimento
mettete nella planetaria tutti gli ingredienti ed impastate per almeno 10 minuti. negli ultimi giri aggiungete il provolone a dadini e un solo wurstel tagliato a dadini.
riscaldate il forno per cinque minuti a 50° e poi spegnete.
ungete ben con olio uno stampo da plumcake e sistematevi metà dell’impasto, poi sistemate i wurstel e coprite con la seconda metà d’impasto. lasciate lievitare in forno a sportello chiuso fino al raddoppio del volume e anche di più.
quando sarà pronto accendete il forno a 180° e cuocete per 30 minuti.
per stuzzicare va benissimo!
kiss
cicetta
Ma che tipo di farina metti???
Farina 00
mi piace tanto il tuo modo di cucinare ,semplice buono e d’effetto io le preparo adattandole al bimby è tutto favoloso.
le tue ricette sono meravigliose 🙂 anche se ultimamente non riesco a leggere tutto bene per la pubblicità che si mette sopra come posso fare aiutami grazie sei speciale
la pubblicità nn copre le ricette. le affianca.
Ho acquistato il tuo libro……bellissimo ricette buonissime solo che avrei preferito che tu scrivessi su ogni ricetta per quante persone e’……so che e’ relativo però e anche orientativo….grazie andriese come te
grazieeeeee
di solito per 5 persone
Ciaoooo!!!potrei mettere il lievito della paneangeli quello liofilizzato per pizze e focacce a posto del lievito di birra???
si ma devi far lieviare ugualmente se nn è quello istantaneo!!!!!!!!
Potrei mettere a posto del lievito di birra il lievito della pane angeli liofilizzato proprio per focacce???
io l’ho gia fatto un paio di volte è ottimo …….e se lo mangia mio figlio…………
Buono davvero buono . Speriamo piaccia ai miei bimbi
sicuramente!!!!!!!